English

难民与庇护移民补助计划

ORR个人发展帐户计划(IDA)可帮助难民,庇护移民和其他符合条件的人群提供经济补助,这将有助他们在美国建立起独立的财务基础。申请者每储蓄1美元,就会获得1美元的补助金。最高允许每个人在个人发展帐户内存款$ 2,000和每个家庭$ 4,000。难民/庇护移民从工作中赚取的收入积蓄加上IDA计划的补助,可用于实现四个储蓄目标中的一个(或多个):购房;微型生意资本;专上教育或培训;如有必要,可购买汽车以维持或提高就业条件。

ORR IDA计划为年收入低于贫困水平200%及其资产低于10,000美元的个人住宅和一辆汽车)的难民/庇护移民提供配给储蓄帐户以获得补助金。

ORR微型商业发展计划(MED)提供最高15,000美元的小额贷款,以帮助新的难民/庇护移民创办,维持或扩展小型生意。利率仅为3.5%至4.25%,贷款期限最长为5年。手续费为$ 100。另外,PACE也提供高于15,000美元的商业贷款。

此外,PACE提供免费的一对一咨询服务和理财知识培训,目的是帮助难民/庇护移民了解美国的金融体系,预算,理财,储蓄和信贷制度。 PACE还提供针对特定储蓄目标的培训,专门培训能确保难民获得有关购买和管理其资产的正确资讯。

想了解更多有关PACE的ORR IDA和MED计划的详细资料,请联系:

Viem Hong                                                        
Senior Business Counselor, PACE                                
Tel: 626-442-8668
Email
 VHong@pacela.org

Wai Ling Chin                                                       
Business Counselor Manager, PACE                                
Tel: 213-989-3169
Email
 wchin@pacela.org

All Rights Reserved